АРБОНИКА

Развиваем кретивность в общении

тренинги
для подростков

тренинги
для взрослых

тренинги
для предприятий

ООО «Арбоника», 614068, Пермский край, г.Пермь, ул. Крисанова, д.29, оф.36

(342)276-78-77, www.arbonica.ru arbo@arbonica.ru-

УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Арбоника»
Чазова Е.Р. _____________
«01»августа2017г.

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1. Настоящий документ определяет политику ООО «Арбоника» в отношении обработки персональных данных, определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

1.2. Политика обработки персональных данных (далее –Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 . No152-ФЗ «О персональных данных» (далее–ФЗ-152).

В настоящем документе и вытекающих или связанных с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:

Сайт – личный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: www.arbonica.ru

Оператор - ООО «Арбоника», 614068, Пермский край, г.Пермь, ул. Крисанова, д.29, оф.36 (342)276-78-77, www.arbonica.ru arbo@arbonica.ru

Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных  Оператор.

Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных  Оператор.

1.3.Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Оператор и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».
1.4. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
1.5. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Оператор уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте www.arbonica.ru

1.6. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Оператор.

2. Цели сбора и объем персональных данных

2.1. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.2. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте, а именно: «Уточнение деталей запроса клиента", "Почтовая рассылка новостей компании", "Запись на консультацию". Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес arbo@arbonica.ru

2.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

3.Правовые основания обработки персональных данных

3.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на Сайте www.arbonica.ru Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

3.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

4. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

4.1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

4.2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

5.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

5.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора arbo@arbonica.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных»

5.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора arbo@arbonica.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6. Заключительные положения

6.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты arbo@arbonica.ru, либо направив письмо на адрес 614068, Пермский край, г.Пермь, ул. Крисанова, д.29, оф.36

6.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

БУДЕМ НА СВЯЗИ

Заказать обратный звонок

Получить бесплатную консультацию

Написать нам arbo@arbonica.ru
г. Пермь, ул. Ленина 10

ПОCМОТРИТЕ ВИДЕО